주간식단표

이전 3월 1주차
  • 3월1일(월)
    도시락/외출식사







    도시락/외출식사







  • 3월2일(화)
    잡곡밥
    청국장찌개
    매운돈갈비조림
    야채계란찜
    해시브라운&케찹
    콩나물무침
    총각김치

    오므라이스&데미소스
    야채볶음밥
    맑은우동국물
    매콤갈비치킨
    참나물겉절이
    배추김치
    오렌지쥬스

  • 3월3일(수)
    백미밥
    종합어묵국
    콤보까스&타르소스
    쫄면야채무침
    로제마카로니그라탕
    열대과일샐러드&드레싱
    배추김치

    백미밥
    "큰"돼지국밥
    메밀전병&초간장
    파팔레햄볶음
    다시마튀각
    청양초오징어젓갈무침
    깍두기

  • 3월4일(목)
    잡곡밥
    두부김치국
    제육고추장볶음
    떡갈비조림
    아몬드멸치볶음
    건포도단호박범벅
    배추겉절이

    쇠고기콩나물밥
    얼갈이된장국
    코다리강정
    어묵야채볶음
    세발나물겉절이
    배추김치
    밤맛만쥬

  • 3월5일(금)
    백미밥
    바지락맑은국
    매운닭볶음탕
    한식잡채
    두부스틱강정
    도토리묵야채무침
    배추김치

    잡곡밥
    버섯고추장국
    돈육순대볶음
    메추리알곤약조림
    돌자반볶음
    숙주맛살무침
    배추김치

  • 3월6일(토)
    도시락/외출식사







    도시락/외출식사







원산지표기 (식단은 시장 구매 사정상 변경 될 수 있습니다.)
쌀·현미·찹쌀·흑미: 국내산 / 김치: 국내산·중국산 / 고춧가루: 중국산 / 쇠고기: 호주산 / 돼지고기: 국내산·스페인산 / 닭고기: 국내산 / 닭정육: 브라질산

위탁업체 소개

집밥이 그리운 모든 아들, 딸들을 위해 따뜻한 마음과 음식을 전하는 푸드윈
우리는 식사를 준비할 때 모든 학생들의 엄마가 되어봅니다. 내 아이에게 먹인다는 마음으로 음식 하나하나에 진심을 담겠습니다.
또한 식약처가 인증한 HACCP인증 이동급식 전문업체로 안전하고 위생적인 급식을 보증합니다.

HACCP(위해 요소 중점관리 기준)이란?
식품의 생산-제조-유통의 전 과정에서 식품의 위생에 해로운 영향을 미칠 수 있는 위해 요소를 분석하고, 이 같은 위해 요소를 제거하거나
안정성을 확보할 수 있는 단계에 중요 관리점을 설정하여 과학적, 체계적으로 식품의 안전을 관리 하는 제도 (식품의약품안전청/국립수의과학검역원)

고객센터 | 02)6959-8644 평일 09:00~18:00